Crevettes aux asperges vertes et nouilles de riz

4 / 5  basé sur 2 avis

Très vite réalisée, vous serez séduit par cette recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Mettez à tremper les pâtes de riz 15 minutes dans de l'eau tiède. Faites cuire 3 minutes les asperges dans de l'eau bouillante. Égouttez, réservez. Décortiquez les queues de crevettes. Saupoudrez les de curry, sel et poivre. Lavez les herbes. Coupez les finement. Faites cuire dans le wok les crevettes dans un peu d'huile d'olive. 2 minutes de chaque coté. Ajoutez le lait de coco, le restant de curry, les herbes. Égouttez les pâtes, ajoutez-les aux crevettes. Mettez les asperges à réchauffer sur le dessus. Servez bien chaud avec de la coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Maggy Malibert -  9 mai 2019
Très bien

merci beaucoup

Signaler AllieBiZoo -  8 mai 2019
Très bien

Pas mal du tout