Boeuf sauté, nouilles chinoises et poivrons caramélisés

Ça faisait un petit bout de temps que je n'avais pas refait cette recette sauf que là j'ai caramélisé les poivrons à la Sauce Soja et Nuoc Nam.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Émincez vos poivrons en fines lamelles. Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive, mettez les lamelles de poivrons, à feu vif pendant 3/4min. Ajoutez 3 cuillères à soupe de Sauce Soja et réduisez le feu à moyen. Les poivrons doivent être bien cuits et caramélisés (mais pas carbonisés !). Coupez les bavettes Aloyau en fines lamelles et les ajoutez dans le Wok. Bien mélangez.
  2. 2 Cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet ou comme vous avez l'habitude de le faire.
  3. Pour finir
    Laissez cuire quelques minutes, juste le temps que le boeuf cuise mais pas trop. Faites chauffer une casserole d'eau avec Ajoutez 1 cuillère à café de purée de piment, 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc Nam, 2 cs de Sauce Soja (vous allez me dire encore, no panic ! vous allez voir ça va être délicieux !), 1 bonne cuillère à soupe de graines de sésame. Mélangez un peu le tout....
C'est terminé
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