Boeuf sauté, nouilles chinoises et poivrons caramélisés
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Ça faisait un petit bout de temps que je n'avais pas refait cette recette sauf que là j'ai caramélisé les poivrons à la Sauce Soja et Nuoc Nam.
Ingrédients
- 2 steaks de Boeuf
- 1 cuillère à café de purée de piment
- Sauce Soja Kikkoman
- Sauce Nuoc Nam
- 250 g de nouilles chinoises
- quelques graines de sésames toastées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Émincez vos poivrons en fines lamelles. Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive, mettez les lamelles de poivrons, à feu vif pendant 3/4min. Ajoutez 3 cuillères à soupe de Sauce Soja et réduisez le feu à moyen. Les poivrons doivent être bien cuits et caramélisés (mais pas carbonisés !). Coupez les bavettes Aloyau en fines lamelles et les ajoutez dans le Wok. Bien mélangez.
- 2 Cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet ou comme vous avez l'habitude de le faire.
-
Pour finirLaissez cuire quelques minutes, juste le temps que le boeuf cuise mais pas trop. Faites chauffer une casserole d'eau avec Ajoutez 1 cuillère à café de purée de piment, 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc Nam, 2 cs de Sauce Soja (vous allez me dire encore, no panic ! vous allez voir ça va être délicieux !), 1 bonne cuillère à soupe de graines de sésame. Mélangez un peu le tout....
C'est terminé
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