Nouilles de riz, champignons et tofu

Une recette proposée par SOY pour cuisiner son Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire dans une casserole d’eau salée les nouilles de riz avec le bouillon de légumes.
  2. 2 Émincer en lamelles les champignons. Réserver.
  3. 3 Couper en dés le tofu mariné et le faire dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle huilée. Ajouter la marinade du tofu et la sauce soja.
  4. 4 Égoutter les nouilles et les ajouter à la préparation.
  5. Pour finir
    Servir chaud avec un filet de citron vert, de la coriandre fraîche et des graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette