Nouilles de riz, champignons et tofu
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Une recette proposée par SOY pour cuisiner son Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel
Ingrédients
- 140 g de Tofou Mariné
- Citron confit et Gingembre SOY
- 120 g de nouilles de riz
- 100 g de champignons
- (bruns et shiitakes)
- 1 cuillère à café de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café d' huile de sésame
- 1 filet de citron vert
- Coriandre fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Cuire dans une casserole d’eau salée les nouilles de riz avec le bouillon de légumes.
- 2 Émincer en lamelles les champignons. Réserver.
- 3 Couper en dés le tofu mariné et le faire dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle huilée. Ajouter la marinade du tofu et la sauce soja.
- 4 Égoutter les nouilles et les ajouter à la préparation.
-
Pour finirServir chaud avec un filet de citron vert, de la coriandre fraîche et des graines de sésame.
C'est terminé
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