Big donut
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire tiédir le lait et y ajouter la levure avec une cuillère à café de sucre, laisser reposer le temps de préparer la suite. Dans un saladier fouetter l'oeuf avec le sucre et mélanger le beurre fondu. Ajouter le sel et la farine, puis former une boule tout en versant petit à petit le lait levure. Pétrir 5 minute et couvrir d'une linge humide pour laisser pousser une heure.
- 2 Préchauffer le four à 200 °. Dégazer la pâte, former le donut dans un moule en silicone avec au centre un cercle en inox (pour former le trou central). Enfourner pour 30 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?