Sauce Big Mac maison : la vraie recette
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Découvrez cette recette authentique de la sauce Big Mac maison, qui reproduit fidèlement le goût iconique de la célèbre sauce. Idéale pour accompagner vos burgers faits maison, elle est rapide et simple à préparer.
Ingrédients
4
personnes
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Mayonnaise 150 g
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Relish de cornichon 2 c à s
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Moutarde 1 c à s
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Ketchup 1 c à s
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Vinaigre de vin 1 c à c
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Paprika 1/2 c à c
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Poudre d'oignon 1/2 c à c
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Poudre d'ail 1/2 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Mélanger les saucesDans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde et le ketchup jusqu’à obtenir une base homogène.
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2
Ajouter les condimentsIncorporez la relish de cornichons, le vinaigre et mélangez à nouveau.
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3
Rehausser le goût avec les épicesAjoutez le paprika, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, une pincée de sel et de poivre puis mélangez bien.
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Réfrigérer pour intensifier les saveursCouvrez le bol et placez la sauce au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de la servir. Cela permet aux arômes de se développer pleinement.
C'est terminé
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