Sauce Big Mac maison : la vraie recette

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez cette recette authentique de la sauce Big Mac maison, qui reproduit fidèlement le goût iconique de la célèbre sauce. Idéale pour accompagner vos burgers faits maison, elle est rapide et simple à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Mayonnaise

    Mayonnaise 150 g

  • Relish de cornichon

    Relish de cornichon 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Ketchup

    Ketchup 1 c à s

  • Vinaigre de vin

    Vinaigre de vin 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1/2 c à c

  • Poudre d'oignon

    Poudre d'oignon 1/2 c à c

  • Poudre d'ail

    Poudre d'ail 1/2 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Mélanger les sauces
    Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde et le ketchup jusqu’à obtenir une base homogène.
  2. 2
    Ajouter les condiments
    Incorporez la relish de cornichons, le vinaigre et mélangez à nouveau.
  3. 3
    Rehausser le goût avec les épices
    Ajoutez le paprika, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, une pincée de sel et de poivre puis mélangez bien.
  4. Réfrigérer pour intensifier les saveurs
    Couvrez le bol et placez la sauce au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de la servir. Cela permet aux arômes de se développer pleinement.
C'est terminé
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