Fourme d'Ambert, Granny Smith, crème de balsamique blanc au basilic
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Ingrédients
- 150 g de fourme d'Ambert
- 1 pomme Granny Smith
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron vert
- Crème de balsamique blanc au basilic
- Aneth et pousses de coriandre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Les pommes en lamelles : Découper la pomme en lamelles très fines à l’aide d’une mandoline japonaise. Les enrober délicatement d’huile d’olive et de jus de citron vert pour éviter qu’elles ne s’oxydent.
-
Pour finirDRESSAGE Sur un trait de crème de balsamique blanc au basilic, disposer la fourme d’Ambert découpée, les lamelles de pomme roulées en cônes, quelques pousses d’aneth et de coriandre. Terminer avec quelques gouttes de crème de balsamique en décoration.
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