Cheesecake au Nutella
Imprimer
C'est une recette vraiment toute simple à réaliser. Au départ j'avais peur que ce soit un peu écœurant et lourd. Le verdict ? Pas du tout c'est au contraire un délice... Le tout étant très facile à faire, je vous conseille vraiment cette recette !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixer les biscuits, le beurre et 1 cuillère à café de nutella. Tasser le mélange au fond du moule à manquer
- 2 Dans une jatte battre le fromage avec le sucre glace. Sans cesser de battre le fromage ajouter petit à petit le nutella. Continuer de battre jusqu’à obtenir une crème bien homogène.
- 3 A l'aide d'une spatule verser petit à petit la crème sur les biscuits. Égaliser la surface.
- 4 Mettre au réfrigérateur minimum 4h.
-
5
Au moment de servir, démouler et décorer (moi j'ai mixé des noisettes entières pour en mettre tout autour du gâteau et sur le dessus).
-
Pour finirPour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Je vous souhaite bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?