Cheesecake au Nutella

C'est une recette vraiment toute simple à réaliser. Au départ j'avais peur que ce soit un peu écœurant et lourd. Le verdict ? Pas du tout c'est au contraire un délice... Le tout étant très facile à faire, je vous conseille vraiment cette recette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les biscuits, le beurre et 1 cuillère à café de nutella. Tasser le mélange au fond du moule à manquer
  2. 2 Dans une jatte battre le fromage avec le sucre glace. Sans cesser de battre le fromage ajouter petit à petit le nutella. Continuer de battre jusqu’à obtenir une crème bien homogène.
  3. 3 A l'aide d'une spatule verser petit à petit la crème sur les biscuits. Égaliser la surface.
  4. 4 Mettre au réfrigérateur minimum 4h.
  5. 5
    Au moment de servir, démouler et décorer (moi j'ai mixé des noisettes entières pour en mettre tout autour du gâteau et sur le dessus).
  6. Pour finir
    Pour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Je vous souhaite bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette