Cheesecake glacé Milka®
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Ingrédients
- Pour les cheesecake:
- 200 g de biscuits au Chocolat
- 80 g de beurre demi-sel
- 250 g de fromage frais
- 30 g de sucre
- 20 g de farine
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- Pour le glaçage :
- 10 cl de crème fleurette entière
- 25 g de beurre
- 150 g de Chocolat Milka®
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- 2 Réduire les biscuits en miettes et les arroser de beurre fondu. Disposer ce mélange au fond de 4 moules individuels à charnière et bien tasser. Enfourner et laisser cuire 5 minutes.
- 3 Mélanger le fromage frais, le sucre, la farine, la crème fraîche, les œufs et l’extrait de vanille. Verser sur les fonds refroidis et enfourner à 130 °c. Laisser cuire 25 minutes.
- 4 Hacher le Chocolat Milka®.
- 5 Pour le glaçage, faire chauffer le beurre et la crème fleurette. Verser le mélange sur le chocolat puis mélanger.
-
Pour finirVerser le glaçage sur les cheese-cakes et réserver au frais. Pour un effet "dégoulinant", sortir les cheese-cakes au bout de 1 heure. Pour un effet bien glacé, attendre 4 heures minimum.
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