Cheesecake glacé Milka®

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est proposée par Milka®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  2. 2 Réduire les biscuits en miettes et les arroser de beurre fondu. Disposer ce mélange au fond de 4 moules individuels à charnière et bien tasser. Enfourner et laisser cuire 5 minutes.
  3. 3 Mélanger le fromage frais, le sucre, la farine, la crème fraîche, les œufs et l’extrait de vanille. Verser sur les fonds refroidis et enfourner à 130 °c. Laisser cuire 25 minutes.
  4. 4 Hacher le Chocolat Milka®.
  5. 5 Pour le glaçage, faire chauffer le beurre et la crème fleurette. Verser le mélange sur le chocolat puis mélanger.
  6. Pour finir
    Verser le glaçage sur les cheese-cakes et réserver au frais. Pour un effet "dégoulinant", sortir les cheese-cakes au bout de 1 heure. Pour un effet bien glacé, attendre 4 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler lilas_l - 29 août 2015
Excellent

Très bonne recette. J'ai mis des spéculos au lieu de mettre les biscuits chocolatés.

Notez cette recette