Oreo cheesecake (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de biscuits Oreo
- 500 g de St Môret (fromage frais)
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat blanc ou du lait concentré sucré
- 75 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- Sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mixer 180 g de Oreo avec le beurre et étaler la pâte obtenue sur un moule à charnière (24 cm).
- 2 Faire chauffer le four sur thermostat 5 soit 150°C.
- 3 Mélanger le St-Môret, le sucre, les œufs et la vanille au batteur. Ajouter le chocolat blanc fondu (ou lait concentré sucré). Mélanger et ajouter le reste des biscuits Oreo émiettés dans la préparation.
-
Pour finirVerser la préparation sur la pâte dans le moule et faire cuire pendant 1h. Laisser refroidir après cuisson puis conserver 12h minimum au frais avant de servir en saupoudrant de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?