Oreo cheesecake (Gâteau)

Cheesecake aux Oreo

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer 180 g de Oreo avec le beurre et étaler la pâte obtenue sur un moule à charnière (24 cm).
  2. 2 Faire chauffer le four sur thermostat 5 soit 150°C.
  3. 3 Mélanger le St-Môret, le sucre, les œufs et la vanille au batteur. Ajouter le chocolat blanc fondu (ou lait concentré sucré). Mélanger et ajouter le reste des biscuits Oreo émiettés dans la préparation.
  4. Pour finir
    Verser la préparation sur la pâte dans le moule et faire cuire pendant 1h. Laisser refroidir après cuisson puis conserver 12h minimum au frais avant de servir en saupoudrant de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette