Cheesecake tout chocolat à la galette au beurre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Écrasez les biscuits et ajoutez-y le beurre fondu. Une fois le mélange bien homogène, répartissez le dans le fond de 4 emporte-pièces beurrés. Enfournez 5 minutes à 180°C.
- 2 Écrasez la ricotta avec le fromage frais à la fourchette. Faites fondre le chocolat au bain marie, une fois celui-ci refroidi, ajoutez le au mélange ricotta/fromage frais. Ajoutez les œufs puis le sucre. A l'aide d'une poche à douille, recouvrez vos bases de biscuit refroidies.
-
Pour finirEnfournez 15 à 20 minutes à 160°C. Laissez refroidir à température ambiante puis laissez refroidir 12 heures au réfrigérateur. Astuce : Vous pouvez saupoudrer de miettes de biscuits ou d'un coulis de caramel beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?