Gratin de tagliatelles fraîches à l'ail
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Beurrez un plat allant au four. Battez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez, ajoutez la poudre d'ail et le parmesan. Disposez les pâtes dans le plat à four, versez dessus l'appareil à la crème à l'ail. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 25 minutes dans un four chaud th 6 (180°). Si c'est une grosse faim des cubes de jambon peuvent se glisser dans le gratin .
-
Pour finirServez le gratin bien chaud avec une petite soupe ou une petite salade pour équilibrer le repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?