Gratin de pennes
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes selon les indications de leur emballage. Les passer sous l'eau froide puis les égoutter.
- 2 Peler l'aubergine et la découper en dés. Peler et émincer l'oignon. Ciseler le persil. Diluer le concentré de tomates dans 15 cl d'eau.
- 3 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y blondir l'oignon, ajouter les dés d'aubergine, la viande, le concentré de tomates, saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes sur feu moyen. Au bout de ce temps ajouter le persil.
-
4
Huiler au pinceau un plat à gratin allant au four. Y mettre les pâtes, la préparation viande-aubergine et saupoudrer du Gruyère râpé.
- 5 Mettre à gratiner 25 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDéguster dés la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?