Gratin de pâtes aux légumes

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gratin de pâtes aux légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la courgette, puis coupez-la en dés. Emincez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 minutes.
  2. 2 Pelez et épepinez les tomates. Coupez-les en dés.
  3. 3 Ajoutez les tomates, les lardons et les champignons à votre mélange de légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
  4. 4 Parallèment, faire cuire les torti selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez-les.
  5. 5 Mettez tous les ingrédients dans un plat allant dans un four et mélangez bien.
  6. Pour finir
    Recouvrez de gruyère râpé et laissez gratiner au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler muriel - 6 mai 2012
Très bien

excellent
un vrai régal, j'ai hésité a rajouter des lardons! tout n'était peut etre pas dasn les memes proportions mais peut importe c'était trop bon!

Signaler Bet d'Angleterre - 14 février 2015
Excellent

Delicieux mon fils a beaucoup aime. Tres bon plat pour lui faire manger des legumes!

Signaler Aurélie  - 21 septembre 2010
Bien

Bonne recette
Super bon et facile à faire ! Très bonne recette

Signaler Claudine - 12 janvier 2017

Pour le gratin de pâtes aux légumes :temps pour enfourner et à quel degré

Notez cette recette