Gratin de pâtes aux légumes
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de torti (pâtes)
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- 200 g de champignons de Paris émincés en boîte
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de gruyère
- 15 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez la courgette, puis coupez-la en dés. Emincez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 minutes.
- 2 Pelez et épepinez les tomates. Coupez-les en dés.
- 3 Ajoutez les tomates, les lardons et les champignons à votre mélange de légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
- 4 Parallèment, faire cuire les torti selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez-les.
- 5 Mettez tous les ingrédients dans un plat allant dans un four et mélangez bien.
-
Pour finirRecouvrez de gruyère râpé et laissez gratiner au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?