Panna Cotta au Bailey's et son Coulis de Chocolat

4.9 / 5  basé sur 7 avis
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Délicieux, pour les amateurs de Bailey's.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 2 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide, pendant ce temps, faire chauffer la crème avec le sucre et le Bailey's. Quand la préparation arrive à ébullition, ajouter la gélatine hors du feu et bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine, puis passer au chinois, verser dans les verres et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2h environ.
  2. 2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans un peu de lait, ajouter la crème fraîche en tournant jusqu'à ébullition. Hors du feu mettre le beurre et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Quand les panna cotta sont prises, verser le coulis de chocolat et déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Christine  - 3 janvier 2019
Excellent

Absolument délicieux. Servi en dessert du réveillon de Nouvel An, cela a fait l 'unanimité auprès de mes invités. Merci pour cette succulente recette.

Signaler judith66 - 1 novembre 2016
Excellent

Une tuerie! Quel délice, première fois que je la fais, on s'est régalés. et pourquoi pas avec des tout petits morceaux de poire?! Super recette, un succès. Je garde précieusement la recette a laquelle j'ai ajouté 1 a 2 cuillères a soupe de Bailey!

Signaler chiribi - 27 septembre 2011
Excellent

très bonne
Mon homme a trouver cela excellent et pourtant il est habituellement pas dessert...moi j'aurai réduit le sucre et le coulis.
Mais mon homme l'a voudrait à nouveau comme tels .
Ma suggestion : mettre dans de petite verrines, beurre sur le coulis pas nécessaire et j'ai rajouter de fève de tonka râpée.

Signaler sdlp - 26 septembre 2011
Excellent

trés bon
excellent, j'ai mis un peu plus de bailey, un peu moins de sucre. Le mélange chocolat crème au bailey est parfait. C'est encore meilleur le lendemain quand le chocolat est froid

Signaler Flo - 11 mars 2013
Excellent

Pana cotta
Trop bon déjà fait et un régal

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