Panna Cotta au Bailey's et son Coulis de Chocolat

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Délicieux, pour les amateurs de Bailey's.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide, pendant ce temps, faire chauffer la crème avec le sucre et le Bailey's. Quand la préparation arrive à ébullition, ajouter la gélatine hors du feu et bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine, puis passer au chinois, verser dans les verres et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2h environ.
  2. 2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans un peu de lait, ajouter la crème fraîche en tournant jusqu'à ébullition. Hors du feu mettre le beurre et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Quand les panna cotta sont prises, verser le coulis de chocolat et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Christine  -  3 janvier 2019
Excellent

Absolument délicieux. Servi en dessert du réveillon de Nouvel An, cela a fait l 'unanimité auprès de mes invités. Merci pour cette succulente recette.

Signaler judith66 -  1 novembre 2016
Excellent

Une tuerie! Quel délice, première fois que je la fais, on s'est régalés. et pourquoi pas avec des tout petits morceaux de poire?! Super recette, un succès. Je garde précieusement la recette a laquelle j'ai ajouté 1 a 2 cuillères a soupe de Bailey!

Signaler Flo - 11 mars 2013
Excellent

Pana cotta
Trop bon déjà fait et un régal

Signaler Clementine - 31 octobre 2012
Très bien

Extra
Panna cotta délicieuse. Mes convives se sont régalés. On retrouve bien le goût du Bailey's !! A refaire très vite

Signaler sylvie.f4 - 21 octobre 2011
Excellent

Facile, rapide, et très bon!!!

Notez cette recette