Panna cotta à la violette
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 1 cuillère café d'extrait de vanille
- 2 g d'agar-agar en poudre
- 6 cuillères à soupe de sirop de violette
- 2 gouttes de colorant violet
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 4 h 08 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer la crème fleurette avec le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
- 2 Quand la crème frémit, ajoutez l’agar-agar en fouettant vivement jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène. Laissez cuire à feu doux, tout en remuant, pendant 2 minutes.
-
3
Ajoutez le sirop de violette, le colorant violet et poursuivez la cuisson 30 secondes. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez dans 6 verrines, laissez refroidir puis placez au frais pendant 4 heures ou mieux 12 heures.
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