Panna cotta à la violette
Panna cotta à la violette
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 1 cuillère café d'extrait de vanille
- 2 g d'agar-agar en poudre
- 6 cuillères à soupe de sirop de violette
- 2 gouttes de colorant violet
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 4 h 08 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer la crème fleurette avec le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
- 2 Quand la crème frémit, ajoutez l’agar-agar en fouettant vivement jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène. Laissez cuire à feu doux, tout en remuant, pendant 2 minutes.
- 
            3
            
             Ajoutez le sirop de violette, le colorant violet et poursuivez la cuisson 30 secondes. Mélangez bien. Ajoutez le sirop de violette, le colorant violet et poursuivez la cuisson 30 secondes. Mélangez bien.
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                    Pour finir Versez dans 6 verrines, laissez refroidir puis placez au frais pendant 4 heures ou mieux 12 heures. Versez dans 6 verrines, laissez refroidir puis placez au frais pendant 4 heures ou mieux 12 heures.
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