Panna cotta aux Werther's Original

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un dessert facile, rapide et bien crémeux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. Faire chauffer dans une casserole la crème et les bonbons. Bien remuer jusqu’à dissolution et sans faire bouillir. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollie préalablement dans de l’eau froide. Bien mélanger. Verser dans des ramequins, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler paolo34 - 12 avril 2015
Excellent

Succulent, tous les invités ont fortement apprécié. A recommander vivement!

Signaler Izolibier - 11 avril 2015
Excellent

Une réussite totale, que c'est bon ! :-)

Notez cette recette