Salade de pastèque et fromage de brebis
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une pastèque
- Du fromage de brebis
- Tomates cerises jaunes
- Pistaches
- Olives noires
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découpez votre pastèque en tranches et découpez-y de petits morceaux, découpez vos tomates cerises et olives en deux. Découpez en petits cubes votre fromage et versez le tout dans un saladier. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.
-
Pour finirDécortiquez les pistaches et faites-les torréfier à la poêle. Concassez-les et saupoudrez votre salade qui n’attend plus qu’à être mangé !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?