Salade de pastèque et fromage de brebis

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

In pastèque we trust... pour rafraîchir nos journées d'été ensoleillées !!

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez votre pastèque en tranches et découpez-y de petits morceaux, découpez vos tomates cerises et olives en deux. Découpez en petits cubes votre fromage et versez le tout dans un saladier. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.
  2. Pour finir
    Décortiquez les pistaches et faites-les torréfier à la poêle. Concassez-les et saupoudrez votre salade qui n’attend plus qu’à être mangé !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Zam - 6 août 2014
Pas mal

Signaler Rebecca - 6 août 2014

Etudiente
C'est tres bons pour un appero
Ma suggestion : saint et equilibre

Notez cette recette