Tofu caramélisé
Le tofu sous cette forme acquiert suffisamment de goût pour remplacer la viande dans divers plats, ou en entrée avec une salade.
Ingrédients
- 1 bloc de tofu frais
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Couper le bloc de tofu en cubes de taille moyenne.
-
2
Faire chauffer l'huile de sésame dans la poêle.
-
3
Lorsque l'huile est assez chaude, verser les cubes de tofu.
-
4
Faire revenir le tofu en faisant attention de ne pas casser les cubes.
-
Pour finirUne fois les cubes caramélisés, le tofu est prêt à être utilisé dans un plat pour remplacer la viande.
Avez-vous aimé cette recette ?