Tofu frits, asperges vertes à la sauce soja

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un peu de ça, beaucoup de ceci, une pincée de tout... et voilà un repas inspiré de l'Asie complétement végétalien et plein de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tofu frits, asperges vertes à la sauce soja : Etape 1
    Couper en gros dés ou triangles le tofu, enrober le tofu de maïzena puis faire frire dans une poêle avec un peu d'huile. Retourner le tofu régulièrement. Préparer vos asperges et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. 2
    Tofu frits, asperges vertes à la sauce soja : Etape 2
    Pendant ce temps, émincer l'échalote et les piments. Peler puis écraser les gousses d'ail. Hacher le gingembre. Une fois la cuisson des asperges terminée, essorer. Ajouter le piment, l'échalote le gingembre et l'ail au tofu. Mélanger, faire sauter le tout pendant 2-3 minutes. Ajouter les asperges vertes et mélanger.
  3. Pour finir
    Tofu frits, asperges vertes à la sauce soja : Etape 3
    Puis ajouter le sucre, la sauce soja, l'oignon nouveau et le poivre. Laisser revenir pendant 7-10 minutes. Accompagner cette préparation de riz blanc parfumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler elisabeth_j - 23 mars 2025
Excellent

Signaler elisabeth_j - 23 mars 2025

Signaler elisabeth_j - 23 mars 2025

Notez cette recette