Tofu frits, asperges vertes à la sauce soja

Un peu de ça, beaucoup de ceci, une pincée de tout... et voilà un repas inspiré de l'Asie complétement végétalien et plein de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Couper en gros dés ou triangles le tofu, enrober le tofu de maïzena puis faire frire dans une poêle avec un peu d'huile. Retourner le tofu régulièrement. Préparer vos asperges et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, émincer l'échalote et les piments. Peler puis écraser les gousses d'ail. Hacher le gingembre. Une fois la cuisson des asperges terminée, essorer. Ajouter le piment, l'échalote le gingembre et l'ail au tofu. Mélanger, faire sauter le tout pendant 2-3 minutes. Ajouter les asperges vertes et mélanger.
  3. Pour finir
    Puis ajouter le sucre, la sauce soja, l'oignon nouveau et le poivre. Laisser revenir pendant 7-10 minutes. Accompagner cette préparation de riz blanc parfumé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !