Tarte mascarpone citrons
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de concentré de vanille
- 50 g de poudre d'amande
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélangez les œufs avec le mascarpone, le sucre, les amandes et la vanille. Pressez le jus des citrons et l'ajouter à la préparation précédente, bien mélanger. Mettez la pâte dans un moule à tarte de 24 cm et versez la préparation dessus.
-
Pour finirMettez à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 40 min. Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?