Beurre de maquereaux
Imprimer
A l'apéritif ou au pique-nique, ce délicieux beurre de maquereaux sera parfait pour tartiner quelques toasts.
Ingrédients
- 2 maquereaux moyens
- 250 g de beurre demi-sel
- 2 citrons jaunes
- 1 citron vert
- 2 cuillères à café d'épices pour poissons
- 2 pointes de kari gosse
- 8 tours de poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Détaillez les 2 maquereaux en 4 filets. Faites cuire dans un peu d'huile d'olive les filets de maquereaux saupoudrés d'épices pour poissons, sel, poivre, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirez la peau et les arêtes.
- 2 Mixez le maquereau avec le jus de 2 citrons jaunes, le jus d'1 citron vert, 2 cuillères à café d'épices pour poissons, 2 pointes de kari gosse, 8 tours de poivre du moulin.
-
Pour finirAjoutez petit à petit le beurre coupé en morceaux. Remplissez des petits bocaux. Réservez au frais. Ce beurre sera parfait sur des toasts pour l'apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?