Rillettes de maquereaux
Imprimer
Savourez ces rillettes de maquereaux ! A tartiner sur des petits toasts de pain de mie ou du pain de campagne grillé…
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Égouttez les poissons en réservant le jus. Nettoyez-les, ôtez l’arrête centrale et les petites nageoires.
- 2 Mettez-les dans une assiette et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la sauce tomate de la boite, le persil, le basilic et l’ai, le tout hachés finement. Assaisonnez de sel, de poivre et parfumez de quelques gouttes de vinaigre de cidre.
-
Pour finirMélangez une dernière fois à la cuillère. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?