Beurre de champignons de Paris
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Une tartinade originale pour les apéritifs !
Ingrédients
4
personnes
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Champignon de Paris 250 g
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Oignon 2
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Ail 3 gousses
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Beurre bio français 100 g
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Persil 1 bouquet
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Sel
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Poivre
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Curcuma
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons et coupez-les en quatre. Éplucher l'oignon et l'ail. Couper les oignons en demi-tranches, écraser l'ail. Dans une poêle, verser un bon filet d'huile d'olive.
- 2 Ajouter les oignons et l'ail. Laisser revenir pendant quelques minutes. Ajouter les champignons. Tout mélanger. Ajouter les épices et laisser cuire en remuant pendant 5 minutes. Réserver.
- 3 Dans un petit robot mixeur, verser la préparation de champignons. Ajouter le beurre et le persil bien haché finement. Mixer le tout.
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Pour finirVerser le beurre de champignons dans un pot en verre. Placer au frais. ASTUCE: Le beurre de champignons est excellent sur des tartines grillées ou en garniture de crêpes salées. Vous pouvez le servir en apéritif avec des blinis maison.
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