Beurre de champignons de Paris

20 mn
Facile
200 kcal

Une tartinade originale pour les apéritifs !

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Champignon de Paris
    Champignon de Paris 250 g
  • Oignon
    Oignon 2
  • Ail
    Ail 3 gousses
  • Beurre bio français
    Beurre bio français 100 g
  • Persil
    Persil 1 bouquet
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Curcuma
    Curcuma

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Nettoyer les champignons et coupez-les en quatre. Éplucher l'oignon et l'ail. Couper les oignons en demi-tranches, écraser l'ail. Dans une poêle, verser un bon filet d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les oignons et l'ail. Laisser revenir pendant quelques minutes. Ajouter les champignons. Tout mélanger. Ajouter les épices et laisser cuire en remuant pendant 5 minutes. Réserver.
  3. 3 Dans un petit robot mixeur, verser la préparation de champignons. Ajouter le beurre et le persil bien haché finement. Mixer le tout.
  4. Pour finir
    Verser le beurre de champignons dans un pot en verre. Placer au frais. ASTUCE: Le beurre de champignons est excellent sur des tartines grillées ou en garniture de crêpes salées. Vous pouvez le servir en apéritif avec des blinis maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette