Beurre de radis
Ce petit légume à la jolie couleur, légèrement croquant permet de nombreuses préparations. Accompagné de beurre et de fleur de sel, il connait toujours beaucoup de succès à table. Essayez ce beurre de radis, en amuse bouche, pour l'apéritif, c'est très facile et délicieux !
Ingrédients
- 1/2 botte de radis
- 100 g de beurre salé mou
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de ciboulette
- poivre du moulin
- graines de sésame
- fleur de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les radis, couper les fanes (les réserver pour une utilisation ultérieure). Couper grossiérement les radis. Ciseler finement le persil et la ciboulette.
- 2 Dans le bol d'un mixer, mettre les radis, le beurre salé et les herbes ciselées, poivrer généreusement au moulin.
- 3 Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répartir la préparation dans des petits ramequins. Réserver au réfrigérateur.
-
Pour finirDéguster sur des petits toasts de pain grillé, parsemé de graines de sésame et de fleur de sel. Accompagnez de radis.
Avez-vous aimé cette recette ?