Beurre de radis

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Ce petit légume à la jolie couleur, légèrement croquant permet de nombreuses préparations. Accompagné de beurre et de fleur de sel, il connait toujours beaucoup de succès à table. Essayez ce beurre de radis, en amuse bouche, pour l'apéritif, c'est très facile et délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les radis, couper les fanes (les réserver pour une utilisation ultérieure). Couper grossiérement les radis. Ciseler finement le persil et la ciboulette.
  2. 2 Dans le bol d'un mixer, mettre les radis, le beurre salé et les herbes ciselées, poivrer généreusement au moulin.
  3. 3 Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répartir la préparation dans des petits ramequins. Réserver au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Beurre de radis : Etape 4
    Déguster sur des petits toasts de pain grillé, parsemé de graines de sésame et de fleur de sel. Accompagnez de radis.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Odette - 26 mars 2013
Médiocre

beurre de radis
Le résultat final ne ressemble pas du tout à la photo, trop de persil, trop de ciboulette, on à plutôt l'impression d'avoir un pesto compact, et on ne sent presque pas le radis, alors que c'est l'élément principal de la recette. Toutefois cela reste très bon.
Ma suggestion : Moins de persil et moins de ciboulette.

Signaler Christelle - 18 décembre 2013
Excellent

Beurre de radis
Bonjour Flo, il est préférable de déguster le
beurre de radis le jour ou il est réalisé.
Merci de l'interet apporté à ma recette.

Signaler olivia-d16 - 4 décembre 2019
Pas mal

trop sec

Signaler Clo - 17 décembre 2013
Bien

Préparation
Peut-on le préparer la veille ?

Signaler Cuisinière occasionnelle - 6 février 2016
Médiocre

Bonne idée mais résultat non satisfaisant. On ne sent que le beurre et le persil et presque pas les radis. Peu d'intérêt

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