Rillettes de maquereaux : la recette facile
Ingrédients
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Maquereau entier vide 1 kg
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Court-bouillon
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Crème fraîche
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Moutarde à l'ancienne
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Moutarde traditionnelle
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Ciboulette
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Poivre
Préparation
- 1 Plonger les maquereaux 5 minutes dans le court-bouillon en ébullition.
- 2 Sortir les maquereaux et enlever la peau et les arrêtes pour ne garder que la chair.
- 3 Préparer un mélange avec 50% de crème fraîche, 25% de moutarde à l'ancienne, 25% de moutarde traditionnelle et du poivre.
- 4 Mélanger la préparation avec la chair des maquereaux : la quantité de préparation est variable en fonction de votre goût. Soit faire des rillettes un peu sèches, soit des rillettes plus onctueuses et plus crémeuses avec plus de préparation.
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Pour finirCiseler la ciboulette et la mélanger aux rillettes.
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