Dip au curry

4.7 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Rafraîchissant et savoureux, ce dip accompagne parfaitement vos légumes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler la mayonnaise seule afin que le mélange avec les autres ingrédients soit plus efficace.
  2. 2 Rajouter petit à petit tous les autres ingrédients.
  3. Pour finir
    Rectifier selon le goût désiré (plus ou moins épicé ou sucré).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler dominique-m41 - 11 février 2016
Excellent

Super,chaque fois que je la fais, on me demande la recette. Selon les goûts, on peut forcer sur le curry ou le miel.
Pour rendre cette recette plus légère, j'ai essayé en remplaçant la mayonnaise pas du yaourt velouté, pas de problème,la "sauce" a été terminée comme d'habitude.
Un vrai plaisir !

Signaler sonia.t - 29 mai 2014
Excellent

Excellent! Tous mes invités ont adoré! je l'ai fait avec des bâtonnets de crudités en apéritif. Une fois les crudités terminés, les invités ont utilisé la sauce avec du pain et la viande au barbecue et m'ont demandé la recette. Merci beaucoup

Signaler maude - 26 août 2012
Très bien

apéritif dinatoire
J'ai réalisé cette recette pour mon apéritif dînatoire. Elle n'a pas eu le franc succès que j’espère pourtant je la trouvé très bonne!! Il ont préféré le dip au thon que j'avais fais!! pas grave...
Ma suggestion : J'ai pris une maillot industrielle mais pas le 1er prix , le gout ressort toujours un peu, peut être a essayer avec une autre base...

Signaler Marline - 6 juin 2012
Excellent

facile à préparer!
je la trouve excellente!!!mes invités aussi!
Ma suggestion : surtout avec tomates, concombres et des tortillas(chips old el paso)!

Signaler clelia-n - 28 août 2011
Très bien

Rapide mais un peu lourd
Je suis du même avis qu'Alexandra dans le commentaire précédent : cette sauce est assez lourde, je préfère la crème à la ciboulette pour les dips de crudité. Cela dit, j'ai proposé les deux lors d'un apéritif dinatoire et la sauce au curry a été tout autant appréciée. De plus, elle est relativement facile à faire !

Notez cette recette