Dip au curry

5 / 5  basé sur 15 avis

Rafraîchissant et savoureux, ce dip accompagne parfaitement vos légumes !

Ingrédients

  • 2 tasses de mayonnaise
  • 30 ml de ketchup
  • 45 ml de miel
  • 2 cuillères à soupe rases de curry
  • 7 gouttes de tabasco
  • 3 cuillères à soupe rases d'oignons finement émincés (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Travailler la mayonnaise seule afin que le mélange avec les autres ingrédients soit plus efficace.
  2. 2 Rajouter petit à petit tous les autres ingrédients.
  3. Pour finir
    Rectifier selon le goût désiré (plus ou moins épicé ou sucré).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler dominique-m41 - 11 février 2016
Excellent

Super,chaque fois que je la fais, on me demande la recette. Selon les goûts, on peut forcer sur le curry ou le miel.
Pour rendre cette recette plus légère, j'ai essayé en remplaçant la mayonnaise pas du yaourt velouté, pas de problème,la "sauce" a été terminée comme d'habitude.
Un vrai plaisir !

Signaler sonia.t - 29 mai 2014
Excellent

Excellent! Tous mes invités ont adoré! je l'ai fait avec des bâtonnets de crudités en apéritif. Une fois les crudités terminés, les invités ont utilisé la sauce avec du pain et la viande au barbecue et m'ont demandé la recette. Merci beaucoup

Signaler Marline -  6 juin 2012
Excellent

facile à préparer!
je la trouve excellente!!!mes invités aussi!
Ma suggestion : surtout avec tomates, concombres et des tortillas(chips old el paso)!

Signaler Stéphanie - 23 mars 2009
Excellent

Trop bon !
Ce dip est tout simplement excellent et il fait l'unanimité ! Ultra rapide à faire (je ne m'embête même pas à respecter les proportions à la lettre et le fait plutôt au feeling). A faire et refaire !

Signaler Isabelle - 20 août 2007
Excellent

Excellent
Recette super sympa pour accompagner un apéritif entre amis.
Ma suggestion : Personnellement, je limite la quantité de miel à 20 ml, question de goût.