Tarte au cassis
Vous aimez les fruits rouges comme moi ? Alors foncez sur cette tarte prête en 45 minutes, cuisson comprise !
Ingrédients
- 450 g de cassis
- 1 pâte sablée
- 150 g de sucre en poudre
- 5 cuillères à soupe de poudre d'amande
- Sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélanger les amandes et 100 g de sucre en poudre.
- 3 Mettre la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette.
- 4 Répartir le mélange sucre/amandes sur le fond de tarte.
- 5 Verser le cassis. Saupoudrer de 50 g de sucre.
- 6 Enfourner pour 30 minutes. Sortir du four et laisser tiédir.
-
Pour finirSaupoudrer d'un peu de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?