Bagel au haddock fumé, crème acidulée citron-balsamique et Fol Epi
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Ingrédients
- 4 bagels nature ou au sésame
- 8 tranches de Fol Epi
- 4 tranches de haddock fumé
- 250 g de crème fraîche
- 1 citron
- 3 cuillères soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez les tranches de Fol Epi en fines lamelles. Pressez le jus du citron. Dans un bol, mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche, le jus de citron et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
- 2 Coupez le bagel en deux parties. Recouvrez les deux tranches avec une couche de crème acidulée.
- 3 Sur la tranche inférieure, disposez quelques lamelles de Fol Epi et la tranche de haddock fumé, enfin refermez le bagel avec la tranche supérieure.
- 4 Pour une note plus gourmande, vous pouvez également ajouter une poignée de jeunes pousses de salade dans le bagel.
-
Pour finirAstuce: vous pouvez tout à fait remplacer le haddock par du saumon ou de la truite fumée.
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