Tarte aux raisins
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Ingrédients
- 50 g de raisins blancs
- 50 g de raisins noirs
- quelques framboises (facultatif)
- Pâte sucrée
- 150 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 60 g de sucre glace
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- Crème d'amande
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre semoule
- 50 g d'amande en poudre
- 1 oeuf
- 50 ml de crème fraîche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 35 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte : dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre glace, la poudre d'amande. Ajoutez l'oeuf, le sel et la farine. Mélangez bien, puis étalez-la dans un moule. Faite-la cuire au four 20 minutes à 170°C.
-
Pour finirFaites la crème d'amande : dans un saladier mélangez bien les ingrédients, puis versez dans la tarte précuite. Déposez les grains de raisin coupés en deux et les framboises (facultatif). Faites cuire à 170°C pendant 15 minutes.
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