Mini tatin aux deux raisins
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (maison ou du commerce)
- 25 gros grains de raisins blancs
- 25 gros grains de raisins noirs
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Prélevez 25 grains de raisins noirs et 25 grains de raisins blancs sur les grappes. Lavez-les et séchez-les.
- 2 Beurrez des mini tourtières. Disposez les grains de raisins en les intercalant : 1 noir, puis 1 blanc (5 de chaque par tatin).
- 3 Saupoudrez 2 petites cuillères à café de sucre par tourtière et enfournez dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
-
Pour finirRetirez les tourtières du four et au bout de 10 minutes, disposez un cercle de pâte feuilletée sur chaque tourtière et remettre au four pour 12 à 15 minutes.
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