Tartelettes de la treille
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Confectionnez la pâte sucrée en mélangeant tous les ingrédients. Étalez-la et garnissez les moules à tartelettes ou un grand moule à tarte.
- 2 Faites la crèmes d'amandes : mettez le beurre en pommade, ajoutez le sucre, les amandes en poudre puis les œufs et le parfum. Mélangez bien.
- 3 Égrappez les raisins, disposez-les sur la pâte, coulez la crème d'amandes et rajoutez le reste de raisins. Faites cuire au four 20 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
- 4 A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace.
-
Pour finirVous pouvez enlever les pépins des raisins pour plus de confort.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?