Pain de Mie Bio au lait végétal
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
-
1
Dans le bol du robot pâtissier ou bien dans celui de votre machine à pain, mettre les ingrédients dans l'ordre suivant : la farine - le sucre - le sel - le lait de noisette - l'huile. Ajouter la levure qui ne doit pas être en contact avec le sel. Pétrir 10 min. Laisser reposer 30 min puis reprendre le pétrissage 10 min. Laisser reposer 1h.
-
Pour finirDiviser la pâte en 2 pâtons de même poids. Mettre en boule et les placer dans un moule à cake huilé. Couvrir et laisser gonfler pendant 1h. Préchauffer le four à 170°, et faire cuire 35 à 45 min. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?