Pain aux céréales : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 50 mn
 - 3 h 05 mn
 
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure et mélanger.
 - 2 Faire un puits puis ajouter l'eau d'un coup. Mélanger avec une cuillère au début puis malaxer la pâte à la main, pendant 10 minutes. Si elle colle trop aux doigts, ajouter un peu de farine.
 - 
            3
            
            
            Une fois la pâte faite, la déposer sur une feuille de papier de cuisson, former un pavé, donner des coups de couteau dessus puis saupoudrer de farine. - 
            
                    Pour finir
            Laisser la pâte doubler de volume puis la mettre à four chaud (200°C) pendant 50 minutes. 
Avez-vous aimé cette recette ?