Grands gyosas au crabe
Imprimer
Ingrédients
- 12 tranches de pain Carrément Mie à rouler Jacquet
- 30 g de beurre
- 500 g de miettes de crabe
- 150 g de mayonnaise
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 radis noir
- 1 oignon rouge
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Découper les différentes crudités en petits cubes. Dans un saladier, mélanger les crudités, la mayonnaise et les miettes de crabe.
- 2 Placer l’un des bords de la tranche de pain de manière à couvrir l’un des côtés du moule à chausson. Ne pas trop le remplir afin que les bords puissent tenir et fermer.
-
Pour finirA l’aide du moule, plier ensuite l’autre rebord de la tranche par-dessus, de manière à donner forme au gyosa. Pincer les bords afin qu’ils se soudent. A l’aide du pinceau, tartiner un peu de beurre fondu sur chaque face. Faire dorer légèrement au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?