Crevette flambée, sauce curry à l'ananas
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de séré (quark, fromage blanc)
- curry en poudre (selon votre envie)
- 1/2 ananas baby
- 6 crevettes thaïes avec la queue
- whisky (ou autre)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
-
Pour finirCommencer par faire la sauce. Dans un bol, mélanger le séré, le mascarpone et le curry. Bien mélanger le tout. Découper l’ananas baby en petits cubes et l’ajouter à la sauce. Dans une petite poêle, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir rapidement les crevettes, arroser d’une tombée de whisky et flamber (attention à la hotte d’aspiration !). Réserver. Dresser la sauce dans les cuillères et finir en déposant la crevette encore tiède.
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