Tempura de gambas et sa compote Fenouil & Rhubarbe

3.2 / 5  basé sur 8 avis
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Servir a l'apéritif ou en entrée accompagnée de compote de rhubarbe & fenouil.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1
    Décortiquer les crevettes en laissant la nageoire caudale (la queue). Dans un petit saladier casser l'oeuf et ajouter le fécule de pommes de terre. Bien mélanger pour avoir une pâte à consistance bien lisse. A la fin ajouter le lait froid et bien remuer. Saler, poivrer et ajouter du piment de Cayenne. Dans une poêle bien chauffer votre huile assez pour que les tempuras de gambas soient bien prises dedans. Déposer vos gambas et lasser cuire et dorer des deux côtes. Si vous voulez obtenir de jolis feuilles de basilic, à la fin de cuisson les déposer dans l'huile. Faire attention car l'huile peut éclabousser ! Sortir les tempuras de gambas et les déposer sur une feuille de papier absorbant.
  2. Pour finir
    Retrouvez-moi sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/tempura-de-gambas-et-sa-compote-fenouil-%26-rhubarbe
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Nini - 7 mai 2017
Très bien

Signaler Paula - 10 mai 2014
Très bien

Signaler Nashwa - 6 mai 2017
Excellent

Signaler Lov - 6 mai 2017
Excellent

Signaler Laurabts - 6 mai 2017
Excellent

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