Tarte au thon : la meilleure recette
Découvrez la recette de la Tarte au thon, un régal simple, rapide à faire pour combler les papilles de tous les gourmands.
Ingrédients
Préparation
- 1 Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé.
- 2 Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir le thon de gruyère râpé.
- 3 Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
- 4 Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
- 5 Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°c pendant une vingtaine de minutes.
-
Pour finirServir chaud.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.