Gambas panées aux crackers goût pizza

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Écrasez les crackers pour obtenir une consistance de chapelure.
  2. 2 Ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
  3. 3 Salez et poivrez les queues de crevettes crues.
  4. 4 Passez-les successivement dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  5. 5 Plongez-les délicatement dans le bain de friture et laissez cuire 1 min à peine.
  6. Pour finir
    Égouttez sur du papier absorbant et présentez sur des piques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler AudJC90 - 23 février 2014
Excellent

Crevette pizza
Excellent pour l'apéro! J'ai testé aux gambas et aux crevettes et j'ai préféré les gambas bien plus pratique pour la préparation et bien meilleur!!

Signaler dauphindj - 27 décembre 2012
Excellent

Excellent
Recette faite en apéritif pour le réveillon de Noël, tout le monde a adoré... Rien à changer...
Ma suggestion : J'ai fait un essai avec des moules, le résultat n'est pas mauvais...
Il me reste du mélange crackers/parmesan, je m'en servirai pour paner de la viande...

Signaler emilie-f46 - 28 janvier 2012
Excellent

Excellent
A eu beaucoup de succès durant mon apéro dinatoire :)
Original et bon ...
Par contre préparation de dernière minute obligatoire et c'est un peu long...
Mais ça en valait la peine!

Signaler laetitia-s47 - 19 mars 2013
Très bien

bon
bon,mais un peu gras pour moi,j'ai toujours un peu de mal avec la panure!et pas trop le gout de pizza!

Signaler angela.d - 13 mars 2012
Excellent

super bon
c'est bien meilleur que les beignets de crevettes habituels.
Ma suggestion : je les sers avec une sauce pimentée.

Notez cette recette