Pommes de terre au four : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 119 avis

Rapide, facile, bon et pas cher... que demander de plus ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à température moyenne. Laver les pommes de terre. Ne pas les peler. Les couper en deux puis les déposer sur une plaque de cuisson, les saupoudrer de gros sel. Enfourner 35 à 40 minutes à four moyen.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 119 avis )
Signaler Natm - 11 mai 2017
Très bien

Excellent! !! Mes enfants se sont régalée... inratable.. petite pomme de terre et entaillees badigeonner d'huile d'olive.. 40mn à 180 degrés. Elles sont dorées à point..

Signaler alex33210 -  3 mai 2015
Très bien

la peau de la pomme de terre et craquante.
une tres bonne idée de recette,j'ai badigone mes pomme de terre avec de l'huile sel poivre et ail
c'est a tomber parter.
je le refrais volentier miam miam

Signaler patricia.m72 - 17 octobre 2012
Très bien

Satisfaite
Les pommes de terre étaient très bonnes, elles ont cuites 1h pour être à point et bien dorées, c'est une recette que je referai
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel

Signaler Ghislaine - 25 juillet 2011
Très bien

Idée +
Simple et bon !!
Ma suggestion : Même résultat mais beaucoup plus rapide :
3 à 4 mn en papillote et au micro ondes.
A servir avec un peu de crème + ciboulette
Pour les mamans pressées et enfants affamés !!
Une mamie qui aime faire plaisir à ses p'tits loups

Signaler isabelle_f64 - 18 avril 2011
Très bien

Super bon
Mes invites ont adoré.
Ma suggestion : Je fais une marinade huile d'olive +paprika+thym+poivre d espelette je trempe les pommes de terre et après je mets du gros sel par dessus les 10 dernières min de cuisson je mets du papier d aluminium.