Gambas au curry pour l'apéro
3.7 / 5
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Ingrédients
- Gambas crues surgelées en nombre désiré
- Curry fort
- Sel et poivre
- Bonne huile d'olive (extra vierge première pression à froid)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
-
1
Dégeler les gambas rapidement sous un jet d'eau froide. Surtout pas chaude, ni tiède : les gambas cuiraient déjà. Enlever la coquille. Faire une entaille sur toute la longueur du dos et sortir l'intestin. Ca prend deux minutes pour tout le plat quand on a le tour de main : et c'est quand même plus appétissant sans.
-
2
-
3
Laisser un peu refroidir dans un bol. Lorsque c'est presque froid, couvrir de la bonne huile d'olive, mélanger une bonne fois et réserver au frigo.
-
Pour finirSortir la préparation un peu à l'avance car l'huile d'olive se fige au froid. C'est prêt à picorer.
C'est terminé
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