Crème comme un Tiramisu
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs entiers
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Biscuits à la cuillère
- Baileys
- Cacao en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Fouetter 2 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter le mascarpone et la vanille. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.
- 2 Ajouter ensuite les 2 blancs d'oeufs battus en neige en les incorporant délicatement à l'aide d'une maryse.
-
Pour finirDans de petits ramequins, intercaler de la crème avec des biscuits trempés dans du Baileys. Terminer par de la crème et saupoudrer de cacao amer. Réserver au frais pendant au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?