Tiramisu poire - crème de marron (Tiramisu)
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Ingrédients
- 250 g de crème de marron
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 grosses poires au sirop (avec leur sirop)
- 12 boudoirs
- cacao en poudre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Délayez la crème de marron avec le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.
- 2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez vivement les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange clair et mousseux que l'on ajoute au mélange mascarpone - crème de marron.
- 3 Fouettez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation.
- 4 Trempez les boudoirs dans le sirop de poire et déposez-les au fond d'un plat. Ajoutez par dessus les poires coupées en lamelles puis la préparation à base de mascarpone.
-
Pour finirLaissez reposer au frigo pendant 2h et saupoudrez de cacao juste avant de servir.
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