Pain à la bière brune
Je ne me lasse pas de faire des pains aromatisés à la bière, foncée de préférence. Le goût est profond, torréfié, presque amer...
Ingrédients
- 33 cl de Dark Sister (1 bouteille)
- 20 ml d'eau
- 1 sachet (11 g) de levure déshydratée
- 1 oeuf bio
- 2 cuillères à soupe de miel Bee Honey aux carottes sauvages
- 2 cuillères à café de sel
- 260 g de farine de blé blanche bio
- 260 g de farine de seigle complète
- 65 g de farine d'épeautre complète
- Optionnel : une poignée de noisettes torréfiées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
Temps total
1 h 50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?