Pain au sarrasin, Bio, sans gluten
Savourez ce pain au sarrasin, Bio, sans gluten comme en boulangerie ! Parce que manger sans gluten signifie manger aussi du pain !
Ingrédients
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Farine de riz demi complet bio 150 g
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Farine de sarrasin bio 350 g
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Eau 400 ml
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Sel 8 g
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Levure boulangère fraiche 20 g
Préparation
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Dans le bol du robot pâtissier, mettre, en suivant l'ordre, les farines, le sel, l'eau et émietter la levure.
- 2 Lancer le pétrissage à vitesse moyenne pendant 5 min puis à vitesse rapide 5 min. Laisser la pâte au repos dans le bol, recouvert d'un torchon propre, à température ambiante (20°) et à l'abri des courants d'air .
- 3 Au bout d'1h, chemiser de papier cuisson un moule à cake.
- 4 Dégazer la pâte et la verser dans le moule. Recouvrir avec le torchon et laisser au repos 3h.
- 5 Préchauffer le four à 220°.
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Pour finirEnfourner pour 20 min. Sortir du four, laisser tiédir avant de démouler.
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