Juliennes de pommes Pink Lady® et salade de mesclun au saumon fumé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Zester la peau de la moitié du citron. Réserver. Presser le citron. Éplucher la betterave et la carotte. Couper la pomme Pink Lady® et les légumes en fine julienne, avec une mandoline de préférence. Arroser la pomme et les légumes avec le jus du citron. Réserver.
- 2 Concasser les noisettes dans un mortier. Faire griller à sec les noisettes pendant 2 minutes.
- 3 Couper le saumon en cube ou en fines lanières.
- 4 Fouetter le vinaigre, le sel, le zeste de citron et l’huile d’olive avec le vinaigre.
- 5 Dans chaque assiette, répartir la salade, la pomme et les légumes en julienne, le saumon, de poivre rose et de noisettes grillées.
-
Pour finirArroser de vinaigrette et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?