Salade d'inspiration marine

Salade improvisée avec le peu d'ingrédients dont je disposais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et laver la salade. Bien l’essorer. La couper en chiffonnade et la disposer au fond des assiettes. Laver les tomates, les essuyer, et les couper en 8 quartiers chacune. Les déposer sur les bords des assiettes. Arroser ces légumes d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, et parsemer d’un peu de sel et de poivre.
  2. 2 Ajouter alors les lamelles de saumon, en étoile, depuis le centre des assiettes.
  3. 3 Toaster le pain de mie. Le laisser refroidir. Couper les tranches en deux, dans la diagonale pour obtenir des triangles. Les tartiner de tarama (on peut éventuellement y ajouter quelques gouttes de citron, selon les goûts), et les disposer harmonieusement sur la salade.
  4. Pour finir
    Parsemer de ciboulette ciselée, décorer d’une rondelle de citron, et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette