Salade au saumon fumé
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de roquette
- 80 g de spaghettis
- 1 tomate
- 4 oignons nouveaux
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.
- 2 Lavez et essorez la roquette. Lavez, épépinez la tomate et coupez-la en dés. Coupez les oignons en rondelles.
- 3 Préparez l'assaisonnement. Emulsionnez l'huile avec la moutarde, sel, poivre et le vinaigre de vin blanc.
- 4 Dans le saladier de pâtes, ajoutez la roquette, les dés de tomates, les rondelles d'oignons. Versez l'assaisonnement et remuez.
-
Pour finirDisposez les lamelles de saumon dessus. Servir frais.
Avez-vous aimé cette recette ?