Salade estivale au saumon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez et séchez les salades, herbes et fleurs. Coupez l'oignon blanc en lanières fines. Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les filets de saumon. Saupoudrez-les d'épices pour poissons, un peu de thym, sel et poivre. Laissez cuire 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez un peu refroidir.
-
Pour finirDans les assiettes, mettez les feuilles de salades, herbes, oignon, présentez le saumon en tranches fines, les amandes grillées. Décorez avec les fleurs, salez, poivrez. Assaisonnez d'une vinaigrette à l'huile d'olives et vinaigre de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?