Salade estivale au saumon

Pour un déjeuner sous la tonnelle voici une entrée bien appétissante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et séchez les salades, herbes et fleurs. Coupez l'oignon blanc en lanières fines. Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les filets de saumon. Saupoudrez-les d'épices pour poissons, un peu de thym, sel et poivre. Laissez cuire 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez un peu refroidir.
  2. 2 Dans les assiettes, mettez les feuilles de salades, herbes, oignon, présentez le saumon en tranches fines, les amandes grillées. Décorez avec les fleurs, salez, poivrez. Assaisonnez d'une vinaigrette à l'huile d'olives et vinaigre de framboises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !