Salade estivale au saumon

Pour un déjeuner sous la tonnelle voici une entrée bien appétissante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et séchez les salades, herbes et fleurs. Coupez l'oignon blanc en lanières fines. Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les filets de saumon. Saupoudrez-les d'épices pour poissons, un peu de thym, sel et poivre. Laissez cuire 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez un peu refroidir.
  2. Pour finir
    Dans les assiettes, mettez les feuilles de salades, herbes, oignon, présentez le saumon en tranches fines, les amandes grillées. Décorez avec les fleurs, salez, poivrez. Assaisonnez d'une vinaigrette à l'huile d'olives et vinaigre de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette