Salade de fèves et morue, vinaigrette aux cébettes

Découvrez cette recette de Salade de fèves et morue, vinaigrette aux cébettes. Une bonne salade méditerranéenne, à faire toute l'année (grâce aux surgelés) !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire 10 min la morue dessalée dans de l'eau frémissante. Égouttez, laissez refroidir. Ôtez les arrêtes et effeuillez-la.
  2. 2 Égouttez et épongez les tomates sur un papier absorbant et coupez-les en lanières. Ciselez le persil et la cebette assez fin. Mettez-les dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cs de vinaigre de Xérès. Salez, poivrez, mélangez bien.
  3. 3 Répartissez les fèves dans 4 assiettes, ainsi que la morue et les tomates séchée. Arrosez avec la vinaigrette. Servez aussi tôt.
  4. 4 Le Petit plus... On trouve aussi de bonnes fèves déjà pelées et surgelées qui ne demandent que quelques minutes de cuisson. Même si elle ne valent pas les fraîches, elles sont parfaites pour les personnes pressées et pour les envies de fèves hors saison.
  5. Pour finir
    Venez me rendre visite sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2016/08/salade-de-feves-et-morue-vinaigrette.html
C'est terminé
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