Brownie chocolat et speculoos (Brownie)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Pendant ce temps cassez les oeufs et ajoutez le sucre. Mélangez pour faire blanchir le mélange. Ajoutez la farine et fouettez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le chocolat/beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
- 2 Coulez votre préparation dans un moule ou dans un cadre inox placé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur environ 3 cm d’épaisseur. Cassez les spéculoos en gros morceaux grossier et répartissez-les sur le dessus de la pâte à brownien en enfonçant plus ou moins les biscuits.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15-20 minutes. Surveillez la cuisson. Laissez refroidir et démoulez. Coupez des carrés de brownies et si vous êtes gourmands n’attendez pas pour vous laissez tenter !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?